8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Бюджетные выставочные стенды

07.06.2019 Вновь созданные, небольшие и только развивающиеся компании, планирующие участие в выставках и прочих промомероприятиях, направленных на продвижение продукции и повышение узнаваемости бренда, используют в качестве выставочного оборудования бюджетные стенды. Они позволяют им стать полноправным участником крупномасштабного мероприятия с большим количеством посетителей, среди которых обязательно найдутся представители целевой аудитории, и не обанкротиться при этом.

Выставочные стенды экономкласса изготавливаются из бюджетных материалов. Они представляют собой стандартные конструкции, оснащённые только необходимыми для представления продукции элементами. Подобное оборудование также изготавливается по индивидуальным проектам с учётом нужных форм, размеров, дизайна и цветовых решений.

Особенности

Бюджетные стенды широко используют на выставках местного масштаба. Этих конструкций бывает вполне достаточно для того, чтобы заявить о себе, подчеркнуть имидж компании, представить продвигаемый продукт и выделить его на фоне аналогичной продукции конкурентов.

Традиционные бюджетные стенды представляют собой стандартные каркасы, которые устанавливаются в ряд и могут иметь одну или несколько открытых сторон. Они в обязательном порядке оснащаются:

К бюджетным выставочным стендам предъявляются типовые требования. Эти изделия должны иметь эргономичную форму, быть компактными, наглядно представлять продвигаемую продукцию и основные сведения о компании, органично вписываться в дизайн выставочного зала, иметь свою изюминку, отличающую их от конструкций конкурентов.

Основные виды

Бюджетные выставочные стенды стабильно пользуются спросом у компаний, регулярно проводящих промомероприятия разного уровня или принимающих в них участие. Чаще всего выбираются конструкции следующих типов:

  1. Линейные. Эти стенды, относящиеся к экономклассу, считаются самыми простыми. Они отлично подходят небольшим компаниям, поскольку имеют всего одну открытую сторону, где демонстрируется продукция и размещается рекламная информация.

  2. Угловые. Их заказывают те организации, которые получили место на выставке в конце выставочного ряда. Угловые конструкции имеют две открытые стороны, и потому к ним устремляются посетители сразу из двух проходов.

  3. Сквозные. Эти изделия очень похожи на линейные, их отличает только то, что открытой у них является не только лицевая, но и обратная сторона.

  4. Полуостровные. Их выбирают компании, продвигающие на выставке широкий ассортимент продукции. Открытыми у таких моделей являются сразу 3 стороны.

  5. Островные. Эти конструкции открыты вниманию посетителей выставки сразу с 4 сторон. Их задействуют для демонстрации крупногабаритной продукции.

Выставочные стенды экономкласса используют как небольшие, так и крупные компании. Такое оборудование относится к категории мобильного, которое отличают удобство транспортировки и простота монтажа.


Возврат к списку