8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Эксклюзивные выставочные стенды

01.06.2019 Выставки и прочие промомероприятия проводятся для повышения узнаваемости бренда и продвижения продукции с целью увеличения объёмов продаж и размера получаемой прибыли. Для скорейшего решения этих задач используют эксклюзивные выставочные стенды. Они изготавливаются на заказ по индивидуальным проектам, а от обычного выставочного оборудования отличаются зрелищностью, расширенным функционалом и интерактивом. Специально для них разрабатывается программное обеспечение, дающее возможность применять визуальные и звуковые эффекты, транслировать видео, использовать сенсорное управление и т. д.

Основные особенности

Эксклюзивные выставочные стенды относятся к категории «умного» выставочного оборудования. Статичных посетителей мероприятий они превращают в его активных участников. Интерактивный стенд содержит массу полезной для гостей информации, причём они сами могут выбирать интересующие их разделы. Рекламная и организационная информация предоставляется в удобной и доступной форме. Широко задействуются такие технологии, как бегущая строка, регулярно повторяющаяся визуальная реклама, сенсорные панели и интерактивный стол.

К неоспоримым преимуществам эксклюзивных выставочных стендов, изготавливаемых по индивидуальным проектам специально для проводящей мероприятие компании, можно отнести:

Эксклюзивный выставочный стенд идеально подходит для организации и проведения любых промомероприятий, включая выставки регионального, федерального и международного масштаба. Современное интерактивное оборудование обеспечит скорейшую окупаемость вложенных средств и быстрое достижение целей, поставленных перед запуском проекта.

Виды эксклюзивных выставочных стендов

Главной особенностью таких конструкций является их запоминаемость, что способствует привлечению внимания целевой аудитории не только к ним, но и к демонстрируемому на них продукту. В качестве подобного оборудования широко используются:

Эксклюзивные выставочные стенды используют современные компании, заинтересованные в скорейшем продвижении продукции, увеличении объёмов продаж и росте прибыли. Их изготавливают на заказ в соответствии с общей концепцией промомероприятия и поставленных перед его проведением целей.


Возврат к списку