8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Мультимедийные выставочные стенды

02.06.2019 Мультимедийные выставочные стенды смотрятся оригинально и стильно. Более того, они содержат максимум полезной для посетителей выставки информации о компании и бренде, продвигаемой продукции и её сильных сторонах, особенностях сотрудничества и т. д. Эти сведения преподносятся в яркой, зрелищной и динамичной форме, хорошо запоминаются и легкой воспринимаются.

Использование мультимедийного стенда подчёркивает креативность, высокий статус и стабильное финансовое состояние предприятия. Подобное оборудование привлекает внимание целевой аудитории, в составе которой обязательно найдутся потенциальные клиенты, повышает их лояльность к компании и узнаваемость бренда, что, в свою очередь, увеличивает объёмы продаж, позволяя достичь поставленных целей.

Основные особенности

Мультимедийные стенды, или, как их ещё называют, медиастенды, представляют собой дорогой и эффектный рекламный носитель, относящийся к категории обязательного выставочного оборудования, предназначенного для представления компании и производимой ею продукции. Он позволяет быстро окупить вложенные средства, поскольку способствует быстрому достижению целей, поставленных перед участием или проведением промомероприятия. Медиастенды повышают заинтересованность посетителей выставки, делая акценты на высоком положении компании, её новом подходе к рекламе и маркетингу.

Основными задачами мультимедийных стендов становятся:

Медиастенды совершили настоящий прорыв в современном выставочном деле. Их активно заказывают все уважающие себя компании, самостоятельно проводящие промомероприятия или регулярно принимающие участие в выставках, организуемых на региональном, федеральном и международном уровне.

Виды медиастендов

Для проведения выставок и прочих мероприятий, предназначенных для продвижения продукции или бренда, используют разные виды мультимедийных стендов. К самым популярным из них можно отнести:

  1. Интерактивные каталоги. Они превращают посетителей выставки в её активных участников, погружая их в мир виртуального выставочного пространства, где они будут ближе знакомиться с продукцией компании, её особенностями и преимуществами.

  2. Видеостены. Они обеспечивают потрясающую зрелищность, поскольку транслируют ролики на масштабные площади, являющиеся частью дизайна выставочных секций.

  3. Проекторы для 3D-графики. Их широко применяют производственные, строительные и проектные компании для демонстрации и продвижения своих услуг.

  4. Экраны потоковой подачи живого видео и т. д.

Мультимедийные выставочные стенды изготавливаются на заказ в соответствии с общей концепцией проводимого мероприятия и особенностями продвигаемой продукции.


Возврат к списку