8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Нестандартные выставочные стенды

02.06.2019 Нестандартные выставочные стенды используют креативные компании для продвижения своего бренда и производимой продукции. Такие изделия являются обязательным оборудованием для выставок и прочих промомероприятий местного, регионального, федерального и международного назначения. От стандартных конструкций они отличаются необычной формой и дизайном, привлекающим внимание посетителей. Нестандартные выставочные стенды изготавливаются на заказ по индивидуальным проектам в соответствии с общей концепцией мероприятия и целями, которые с их помощью планируется достичь.

Особенности

Нестандартные выставочные стенды имеют грамотно разработанный дизайн и оригинальное оформление. В их конструкцию входят следующие обязательные элементы:

Необычный дизайн выставочного стенда формирует положительный имидж компании, говорит о её статусности и стабильном финансовом положении. Но это ещё не всё. В наши дни стремительно набирают популярность интерактивные выставочные стенды, которые входят в категорию нестандартных. К их отличительным особенностям можно отнести зрелищность и расширенный потенциал. Они привлекают к себе внимание посетителей выставки, повышают узнаваемость бренда и лояльность к компании её потенциальных клиентов.

Основные виды

Прошли те времена, когда к категории нестандартных относились лишь выставочные стенды нетрадиционной формы и иного дизайна. В наши дни для участия и проведения выставок и прочих промомероприятий широко используют интерактивные выставочные стенды, отличительной особенностью которых является специально для них разрабатываемое программное обеспечение. Оно предназначено для удалённого управления интерактивом и превращения статичных посетителей выставки в его активных участников. Такие стенды гарантированно привлекут внимание целевой аудитории. В качестве их интерактивных элементов могут выступать:

Интерактивные стенды наполнены текстовым контентом, причём участники выставки самостоятельно могут выбирать интересующую их информацию, воспользовавшись сенсорными панелями управления или столами. Такое наполнение дополняют видеотрансляции, звуковые и визуальные эффекты, бегущие рекламные строки, игровые консоли и многое другое.

Нестандартный выставочный стенд с элементами интерактива вполне можно назвать главным оружием участника выставки, желающего победить в конкурентной борьбе, увеличить объёмы продаж и стабильно получать внушительную прибыль.


Возврат к списку