8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Оформление выставок

03.06.2019 Выставки в наши дни проходят на местном, региональном, федеральном и международном уровне. Они могут быть инициированы компанией, продвигающей собственную продукцию или бренд, или представлять собой крупномасштабное промомероприятие, в котором принимает участие огромное количество представителей определённого рыночного сегмента.

Все без исключения выставки, как промо-, так и музейные, нуждаются в профессиональном оформлении. Оно обеспечивает удобство и комфорт участникам и гостям, превращает мероприятие в яркое и зрелищное событие. Оформление выставки не ограничивается подготовкой места её проведения, а предполагает в том числе и разработку интересной и динамичной программы, в ходе которой все участники смогут представить посетителям свою продукцию с самой выгодной стороны.

Основные особенности

Оформление выставок под ключ подразумевает выполнение всего спектра работ ‒ от определения концепции мероприятии до контроля его проведения. Сюда входит:

Современная выставка представляет собой эффектное мероприятие, дополненное интерактивными технологиями для привлечения интереса широкого круга посетителей, включая представителем СМИ. Для оснащения выставок используют интерактивные сенсорные столы и панели, видеостены, очки дополненной реальности и видеопроекторы, превращающие обычных посетителей выставки в её активных участников. Отлично зарекомендовали себя роботы-манекены и аниматроны, которые могут приветствовать гостей у входа в выставочный зал, самостоятельно передвигаться, отвечать на вопросы, транслировать на встроенном мониторе текст рекламного и информационного характера и многое другое.

Порядок работ

Деятельность по оформлению выставки начинается с поиска оптимально подходящих идей и определения общей концепции ее проведения, после чего составляется предварительный план, включающий в себя разработку и создание трёхмерной модели. Современные интерактивные технологии позволяют сделать полноценный макет мероприятия. Это даёт возможность понять:

Макет вместе с проектом обязательно утверждается у заказчика. После того как они будут одобрены, можно приступать к работе.

Профессионально оформленные выставки привлекают внимание, они не испытывают недостатка в посетителях, среди которых обязательно находятся представители целевой аудитории и потенциальные потребители демонстрируемого товара. Это позволяет быстро достичь поставленных перед проведением данного мероприятия целей – продвинуть новую продукцию, увеличить объёмы продаж, обеспечить себе стабильную прибыль.


Возврат к списку