8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Создание корпоративных выставочных стендов

01.06.2019 Корпоративные выставочные стенды относятся к обязательному оборудованию для проведения промомероприятий, собирающих большое количество людей. Они предназначены для наглядного представления как самой компании, так и продвигаемой ею продукции. Такие конструкции изготавливаются по индивидуальным проектам, которые предусматривают их особый дизайн, оптимально подходящую для того или иного мероприятия форму и размер, оригинальное, привлекающее внимание посетителей цветовое решение.

Кроме наименования компании, её логотипа и образцов продукции данное оборудование должно содержать всё, что нужно для продвижения товара: рекламные буклеты, листовки, наглядные пособия и т. д. Это необходимо для скорейшего достижения поставленных перед проведением выставки целей – повышения узнаваемости бренда и лояльности к нему целевой аудитории, увеличения объёмов продаж и, соответственно, прибыли.

Виды корпоративных выставочных стендов

Корпоративная выставка ‒ яркое и зрелищное мероприятие, предполагающее большое число посетителей; среди них представители СМИ, партнёры компании, потенциальные потребители её продукции и т. д. Для успешного проведения такой выставки следует предусмотреть не только место, время и динамичную программу, но и необходимое оборудовании ‒ корпоративные выставочные стенды. Они могут быть:

Первые используются крайне редко – их вытесняют интерактивные аналоги, которые:

Интерактивные стенды будут весьма полезны и организаторам выставки. Благодаря встроенному программному обеспечению и сенсорному управлению, по окончании мероприятия они выдадут точные данные о лидах – потенциальных клиентах компании, проявивших к её продукции интерес.

Порядок разработки интерактивных выставочных стендов

Интерактивные стенды хороши тем, что их можно использовать для организации различных промомероприятий без необходимости перепрограммирования, достаточно будет удаления устаревших и загрузки нужных данных. Конструкции представляют собой высокотехнологичное оборудование, оснащённое встроенным программным обеспечением. Некоторые их варианты поддерживают беспроводное подключение к гаджетам посетителей, позволяют выводить содержащуюся в них информацию на дисплеи персональных смартфонов и планшетов.

Зрелищность интерактивным выставочным стендам обеспечивают дополнительные элементы: визуальные и звуковые эффекты, видеотрансляция, сенсорная панель и т. д.


Возврат к списку