8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Стандартные выставочные стенды

01.06.2019 Стандартный выставочный стенд относится к обязательному оборудованию для проведения промомероприятий, направленных на продвижение продукта или бренда. Он предназначен для размещения сведений о компании, информации о производимой продукции с указанием её особенностей и сильных сторон, а также для наглядного представления образцов и рекламных материалов. Выставочные стенды стандартного исполнения размещаются в презентационной зоне, формирующей первое впечатление о компании и привлекающей к ней потенциальных клиентов.

Основные особенности

Стандартные выставочные стенды, как правило, изготавливают на заказ по индивидуальным проектам. Они выполняются в корпоративных цветах компании, обязательно содержат её наименование, логотип и привлекающий внимание слоган. Наличие выполненного на заказ выставочного стенда с особым дизайном подчёркивает высокий статус компании, выдаёт в ней лидера рынка. К основным функциям такой конструкции относят:

Выполняемые на заказ стандартные выставочные стенды сочетают в себе эстетику, функциональность и эргономичность. Их можно назвать аналогами офиса в выставочной концепции, предназначенными для повышения лояльности целевой аудитории и узнаваемости бренда.

Виды выставочных стендов

Стандартные стенды для выставок широко используются при проведении разного рода промомероприятий. Они придают им яркости и зрелищности, способствуют привлечению внимания целевой аудитории и повышению интереса будущих клиентов. Самыми актуальными на сегодняшний день считаются следующие виды стандартных типовых конструкций:

  1. Линейные. Их отличительной особенностью является открытая фронтальная часть. Их очень удобно выстраивать линию при проведении региональных, федеральных и международных выставок.

  2. Сквозные. Они очень похожи на линейные стенды, поскольку тоже предназначены для выстраивания в ряд. Разница заключается в том, что в сквозных стендах открытой является не только лицевая, но и обратная сторона. Это обеспечивает привлечение внимания к продвигаемому продукту и бренду большего количества посетителей выставки.

  3. Угловые. Их используют для установки в окончании презентационной линии. Угловая конструкция имеет две обзорные поверхности, поэтому способна «работать» на два прохода.

  4. Полуостровные. В этом оборудовании открытыми являются сразу 3 обзорные стороны. Полуостровные стенды предназначены для крупных предприятий, которым есть что продемонстрировать целевой аудитории.

  5. Островные. Эти конструкции можно осматривать с любых сторон. Островные модели используются для презентации крупногабаритных товаров, к примеру – автомобилей.

Стандартные выставочные стенды изготавливаются на заказ в соответствии с требованиями заказчика, планирующего организацию выставки или участие в ней.


Возврат к списку