8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставки формата «Стандарт»

19.12.2018

Здравствуйте уважаемые коллеги. Данная статья посвящается описанию особенностей выставок формата «Стандарт»

Фото выставок

Выставки пакета «Стандарт» - это наиболее распространенный формат экспо мероприятий. Они сочетают в себе стильный внешний вид и оптимальный бюджет.

Состав выставки пакета «Стандарт»

1. Рабочий дизайн проект. Это неотъемлемая вещь в любой творческой задаче. Он позволяет наглядно представить будущую экспозицию, согласовать ее между сторонами участвующими в выставке, изготавливающими выставочный стенд и организаторами выставки.

2. Выставочные стенды. Материал стендов может быть различный, например ПВХ, ЛДСП, акрил, ХДФ, МДФ. В отличии от пакета «Эконом» в пакете «Стандарт» применяются более качественные материалы, и разнообразная геометрия форм.

Фото выставка пакета стандарт с дополнительными объектами.

3. Полиграфия. Презентация информационного слоя идет через полиграфию. Метод печати бывает разный.

4. Выставочная мебель. Выставки формата «Стандарт» в основном комплектуются стандартными наборами мебели, к ним относятся типовые столы, стулья, стойки, диваны, стойки ресепшн. Возможно изготовление индивидуальной мебели, все зависит от технического задания и бюджета.

5. Оборудование. Выставки пакета «Стандарт» оснащаются телевизорами, проекторами, мобильными экранами, сенсорными терминалами. В пакете «Стандарт» оборудование покупается для того чтобы можно было многократно его использовать либо берется в аренду.

6. Доставка, производство и монтаж. Выставки данного формата отличаются максимально сжатыми сроками производства и монтажа выставочного стенда, оборудования и полиграфии.

7. Дополнительное оборудование. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам и готовы предложить полный перечень наших услуг. Кроме стандартных составляющих выставки мы готовы предложить дополнительно:

Для того чтобы узнать все о выставках любого формата оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам. Мы дадим вам полную информацию о подготовке, производстве и проведении выставки любой сложности «Под ключ»


Возврат к списку