8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставки пакет «Эконом»

19.12.2018

Доброго времени суток уважаемые коллеги. В данной статье я расскажу особенности и отличительные черты выставок пакета «Эконом».

Само название подразумевает экономичные, бюджетные выставки с применением недорогих стандартных конструкций и материалов.

В большинстве случаев это мобильные, быстро сборные конструкции.

Состав выставки пакета «Эконом»

1. Дизайн проект. Это неотъемлемая вещь в любой творческой задаче. Он позволяет наглядно представить будущую экспозицию, согласовать ее между сторонами участвующими в выставке, изготавливающими выставочный стенд и организаторами выставки.

2. Стандартные стенды. Материал стендом может быть различный, например ПВХ, ЛДСП, акрил, ХДФ, МДФ.

3. Полиграфия. Презентация информационного слоя идет через полиграфию. Метод печати бывает разный.

4. Выставочная мебель. Выставки формата эконом в основном комплектуются стандартными, бюджетными наборами мебели, к ним относятся типовые столы, стулья, стойки, диваны. Возможно изготовление индивидуальной мебели, все зависит от технического задания и бюджета.

5. Оборудование. Выставки пакета «Эконом» оснащаются телевизорами, проекторами, мобильными экранами, сенсорными терминалами. Отличительной особенностью является то, что все оборудование берется в аренду, в связи с этим оно не встроено в экспозицию. Конечно можно предусмотреть и встройку экспозиционного оборудования, как дополнительную опцию.

6. Доставка, производство и монтаж. Выставки данного формата отличаются максимально сжатыми сроками производства и монтажа выставочного стенда, оборудования и полиграфии.

7. Дополнительное оборудование. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам и готовы предложить полный перечень наших услуг. Кроме стандартных составляющих выставки мы готовы предложить дополнительно:

Для того чтобы узнать все о выставках любого формата оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам. Мы дадим вам полную информацию о подготовке, производстве и проведении выставки любой сложности «Под ключ»


Возврат к списку