8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставочный стенд для Газпрома

05.06.2019 Газпром – это крупнейший российский поставщик газа, многопрофильная энергетическая корпорация, бессменный участник федеральных и международных технических выставок, проводимых для газотранспортных и энергетических компаний, желающих продемонстрировать собственные разработки и новейшие технологии в данной сфере. Газпром, принимая участие в выставках, представляет в том числе и образцы нефтегазового и газотранспортного оборудования, используемого в своей деятельности.

Для этих целей компания использует специальный выставочный стенд с элементами интерактива и огромным количеством дополнительных опций. Он привлекает к Газпрому и его продукту интерес целевой аудитории, создаёт вокруг профессиональный ажиотаж, что позволяет компании оставаться ключевым игроком на глобальном энергетическом рынке.

Отличительные особенности

Разработка выставочного стенда для Газпрома заняла не один месяц. И это неудивительно, ведь компания имеет широкую сферу деятельности, занимаясь:

Все направления деятельности компании «Газпром» отражены на её выставочном стенде. С ними без труда могут ознакомиться посетители выставок, в которых она принимает участие. Выставочный стенд Газпрома отличается наглядностью и информативностью, что обеспечивают используемые в его создании интерактивные технологии: например ‒ макеты самых перспективных транспортировочных схем и газопроводных веток, таких как:

На выставочном стенде Газпрома присутствуют образцы оборудования, применяемого для обеспечения деятельности, макеты газопроводов и электростанций, объекты социального назначения и культурного наследия, спонсором возведения и реставрации которых выступала компания.

Порядок изготовления

Ежегодно Газпром принимает участие в огромном количестве выставок и конференций и потому имеет не один, а несколько выставочных стендов, соответствующих определённой тематике проводимого мероприятия. Это связано с широкой сферой деятельности компании, охватывающей нефтяную, газовую и энергетическую отрасль. Все без исключения выставочные стенды Газпрома:

Каждый выставочный стенд Газпрома можно сравнить с настоящим произведением искусства. С них берут пример другие отечественные компании, активно принимающие участие в отраслевых выставках и конференциях. Яркий образец ‒ стенд, который газпромовцы выставляли на Международном инвестиционном форуме, проходившем прошлой осенью в Сочи. Его украшало стеклярусное панно Китайского дворца в окрестностях Санкт-Петербурга, восстановление которого спонсировал Газпром.


Возврат к списку