8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставочный стенд для компании «Норильский никель»

10.06.2019 «Норильский никель» – один из ведущих мировых производителей цветных и драгметаллов. Сегодня организация объединяет несколько предприятий горно-металлургической промышленности и занимает первые позиции по изготовлению меди, никеля, палладия, платины. Помимо этого, на её площадях производятся металлы побочных групп, включая золото, серебро, иридий, кобальт, а также сера, селен и теллур.

Будучи серьёзным участником международного рынка горно-металлургической отрасли, организация осуществляет полный цикл: разведывает полезные ископаемые, добывает и обогащает их, занимается производством, маркетингом и реализует цветные и драгметаллы.

География присутствия производства компании «Норильский никель» простирается на четырёх континентах и помимо России охватывает такие страны, как Финляндия, Австралия, ЮАР, Ботсвана, США.

Участие в выставках

Компания «Норильский никель» принимает активное участие в российских и международных конференциях, форумах, семинарах, выставках, фестивалях. Причём не всегда их тематика напрямую связана с основной, непосредственной, деятельностью. Выставочные стенды металлургов можно встретить не только на мероприятиях, посвящённых развитию производства и поиску бизнес-партнёров.

Предметом внимания становятся социальные стандарты, инновационные, «чистые» экологичные и IT-технологии, кибербезопасность, инженерное будущее, образовательные проекты и развитие территорий присутствия компании, логистика, волонтёрство, охрана труда и многое другое. Круг интересов очень широк.

«Норникель» принимает участие в масштабных отраслевых форумах и выставках, охватывающих все секторы промышленности, где представляет свои научные достижения, производство, продукцию.

Выставочные стенды компании «Норильский никель»

Выставочное оборудование такого гиганта имеет соответствующую статусу реализацию. Между тем в зависимости от выполняемой маркетинговой или коммуникационной задачи такие стенды могут быть:

Стенды всегда выдержаны в фирменном стиле и отвечают последним модным тенденциям дизайна выставочных пространств. Это минималистичные, эргономичные сооружения, выполненные из лёгких современных материалов (пластика, алюминия, оргстекла).

Минимализм формы компенсируется содержанием. Стенд должен привлекать внимание как издалека, так и при ближайшем рассмотрении. Поэтому особенно учитываются разноплановость и зонирование.

Многие экспонаты представляются не статично, а в действии. На выставочных стендах «Норильского никеля» для этого используются самые разные каналы демонстрации: ТВ панели, проекторы, мультимедийные устройства. Применение последних на 50 % повышает интерес аудитории.

Правильный выбор рекламных носителей делает экспозицию более информативной, динамичной и одновременно задерживает внимание посетителей.


Возврат к списку