8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставочный стенд для компании «Норникель»

10.06.2019 Помните строчки из детского стихотворения Самуила Маршака «…владелец заводов, газет, пароходов»? Компания «Норникель», помимо всего этого, является ещё и собственником авиакомпании, баскетбольного клуба, торговых, строительных и других предприятий на территории России и за её пределами.

Но всё же это лишь «побочный эффект» от основного вида деятельности – производства драгоценных и цветных металлов. Именно такова специализация горно-металлургической компании «Норильский никель».

«Норникель» как участник выставок

Каким может быть выставочный стенд этой компании? Из золота или платины? Вряд ли. Ведь среди пунктов миссии значатся такие, как эффективность и профессионализм. «Норникелю», который является компанией № 1 в мире по производству никеля, палладия, кобальта и признан лучшей сырьевой базой в отрасли, нет смысла что-то доказывать.

А вот показать на выставочном стенде есть что. И это могут быть не только достижения в области металлургии. Компания – автор многих экологических и природоохранных инициатив, проводит активную социальную и благотворительную политику, многое делает для безопасности производства и заботится о развитии и инфраструктуре регионов присутствия.

Бренд инвестиционно привлекателен и, живя сегодняшним днём, имеет собственную стратегию развития на период 2025+. Это и есть веские причины, по которым «Норникель» принимает участие в выставках, посвящённых:

Кому адресованы выставочные стенды «Норникеля»

В первую очередь экспозиции предприятия адресованы действующим и потенциальным партнёрам, стейкхолдерам и СМИ. Они могут быть посвящены достижениям, возможностям компании и интересны всем, кто имеет отношение к горно-металлургической отрасли и производству металлов.

Выставочная экспозиция «Норникеля» — это имиджевая история, визитная карточка компании. Но помимо представительских функций она решает и другие важные задачи. В зависимости от тематики, концепции выставки стенд:

Действительно, именно на таких неформальных мероприятиях порой завязываются самые прочные деловые отношения.

Но в биографии организации с богатейшей историей, вписанной в историю современного развития нашей страны, есть экспозиции, никак не связанные с бизнесом. «Норникель» становится организатором художественных и фотовыставок.

Так, в 2018 году предприятие совместно с Московским Мультимедиа Арт Музеем привезли в Красноярск выставку, рассказывающую о зарождении одного из самых северных городов мира и строительстве Норильского комбината. В основу экспозиции легли уникальные архивные фото. Это был подарок жителям края, приуроченный к 65-летию города Норильска и дню компании.


Возврат к списку