8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставочный стенд для компании ОСК

11.06.2019 АО «Объединённая судостроительная корпорация», или сокращённо ОСК, не нуждается в особом представлении.

Это молодой российский государственный судостроительный холдинг, созданный по указу президента РФ в 2007 году. Всем пакетом акций корпорации, занимающейся строительством отечественного флота, владеет государство. 40 предприятий, на которых трудятся более 80 тысяч человек, входят в состав АО.

Компания выпускает как военную (подводные лодки, боевые корабли и катера), так и гражданскую технику (ледоколы, транспортные, промысловые, служебные, пассажирские суда) и активно демонстрирует свои достижения на всевозможных выставках.

Для мальчишек, подводников, моряков, бизнесменов

Капитан, моряк дальнего плавания… Звучит романтично. Покорение морских глубин завораживает и притягивает с детства. А сами прототипы экспонатов – штучный, уникальный товар. Поэтому и выставочный стенд, посвящённый судам, вызывает повышенный интерес у самых разных посетителей выставок независимо от возраста и профессии.

Бюро проектирования, научные и исследовательские комплексы, судоверфи, ремонтные и машиностроительные заводы ОСК действуют во всех ключевых портовых узлах России. И производство, достижения ОСК – тема одновременно захватывающая и сложная для реализации в выставочном пространстве.

Но успешные, грамотно выполненные выставочные стенды компании всегда выгодно отличаются на фоне всех других экспонентов выставок и международных военно-морских салонов.

Как создаётся эксклюзивная визуализация

Всё начинается с выбора места в выставочном пространстве. Затем дизайнеры готовят эксклюзивный проект.

Когда все детали окончательно проработаны и согласованы, происходит изготовление и монтаж конструкций на экспозиции.

В первую очередь выставочный стенд должен отвечать тематике выставки. Но не только. На нём должны быть наглядно отражены фирменные стиль, цвета, в данном случае ярко красный, и слоган компании. У ОСК он таков: «Строим флот сильной страны».

Визуализации ОСК – это всегда игра объёмов, монументальность, завершённый образ. Для реализации используют новейшие технологии, которые помогают выделить информационную площадку на фоне всех остальных участников. Это могут быть:

Помимо мультимедиа применяются и многие виды статических изображений (фотографии, рисунки, графики и т. д.). Но главной изюминкой, фишкой выставочного стенда ОСК, конечно, остаются макеты, точные копии кораблей и подводных лодок, до мельчайших деталей повторяющие оригиналы. Такой выставочный стенд, как магнит, притягивает и профессионалов отрасли, и потенциальных заказчиков, и рядовых посетителей экспозиции.


Возврат к списку