8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставочный стенд для компании «Сургутнефтегаз»

13.06.2019 Самым эффективным способом показать товар с наилучшей стороны является предоставление наглядного материала. Выставочные стенды – это отличная возможность для компании заявить о себе. Для участия в мероприятии нужно создавать стенды по стандартам самого последнего образца.

Ключевые особенности

Выставочным стендом называют территорию в павильоне выставочного зала, выделенную специально для демонстрации товаров и услуг. Экспозиция выражает главный смысл рекламной компании или презентации определённого продукта. Полиграфические и мультимедийные материалы предоставляются по тематике торгового предложения. Основная задача организации выставочных стендов – это привлечение новых клиентов и деловых партнёров.

Одна из крупнейших российских нефтяных и газодобывающих компаний «Сургутнефтегаз» активно использует выставочные стенды для показа своей продукции. Предприятие занимается разведкой и добычей нефти и газа, нефтепереработкой и сбытом продукции. От деятельности компании зависит тематика демонстрационных конструкций.

Виды конструкций

Выделяют следующие типы выставочных стендов:

  1. Стандартные. Это самые доступные конструкции, при создании которых используется минимальное количество элементов, обычных материалов и инвентаря.

  2. Мобильные. Удобный вид модулей, основной характеристикой которых является возможность размещения в любом месте. Они бывают линейными, треугольными и объёмными. Такие стенды изготавливаются в минимальные сроки, легко монтируются и транспортируются.

  3. Эксклюзивные. Выполняются по индивидуальному заказу для конкретного проекта и отличаются оригинальной конструкцией. Необычный внешний вид привлекает большое число посетителей и вызывает дополнительный интерес к товарам и услугам компании. Дизайнерские решения в этом случае могут быть самыми разными. Например, можно выполнить стенд в виде нефтяной вышки или фюзеляжа воздушного лайнера.

Выставочные модули могут иметь различные формы и быть:

  1. Линейными. Размещаются вдоль по одной стороне помещения.

  2. Угловыми. Подход осуществляется с двух сторон.

  3. Полуостровными. Это объёмная конструкция, которая позволяет разместить товары на максимальном количестве площади.

  4. Островными. К экспонатам можно подойти со всех четырёх сторон. Основные элементы располагаются в центре конструкции.

Стенд создаётся, чтобы презентовать образ предприятия. Он изготавливается согласно техническому заданию. Достоинствами использования такого оборудования являются:

К основным критериям правильно оформленного стендового оборудования можно отнести эффектную, яркую подачу, безупречное качество и оптимальную стоимость.


Возврат к списку