8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставочный стенд для компании «Уралкалий»

13.06.2019 Самым эффективным способом рассказать о работе компании, представить продукцию и услуги и установить деловые связи являются выставочные стенды. Чтобы они выполняли свою задачу, их нужно правильно оформить и разместить.

Преимущества выставочных стендов

Такие конструкции помогают представить любую информацию людям, интересующимся продукцией и услугами компании. При создании этого оборудования используются самые передовые информационные и компьютерные технологии, что делает его самым эффективным способом для рекламы.

При помощи выставочных стендов компания может решить множество важных задач, таких как:

  1. Презентация продукции – создание правильного визуального восприятия у потенциальных клиентов и инвесторов.

  2. Демонстрация товаров и услуг компании. Благодаря этому создаётся наиболее полное представление о деятельности предприятия.

  3. Обеспечение прямого контакта. На выставочном мероприятии будущие клиенты и деловые партнёры могут не только познакомиться с образцами продукции и узнать об особенностях деятельности компании, но и пообщаться с сотрудниками фирмы и наладить связи.

  4. Быстрый результат. Установление контактов и конструктивный диалог перерастают в выгодную сделку.

В зависимости от конструктивных особенностей стенды разделяются на следующие виды:

Выставочные стенды для ПАО «Уралкалий»: особенности

Компания «Уралкалий», являющаяся крупнейшим в мире производителем калийных удобрений, широко использует выставочные стенды для рекламы своей продукции. На стендах предприятия посетители смогут увидеть основные виды продуктов, ознакомиться с технологией добычи руды и производства калийных удобрений, научными разработками, которые применяются в калийной промышленности.

Для того чтобы привлечь внимание посетителей, кроме обычных экспонатов задействуются новейшие технологии, например виртуальная реальность. Так, посетителям выставки могут предложить мультимедийный аттракцион, представляющий собой виртуальное путешествие в недра калийных шахт.

В виртуальной реальности в мельчайших подробностях создаются подземные коридоры, моделируется специальная техника. Для проекта используются реальные фото- и видеоматериалы. Благодаря шлемам виртуальной реальности посетители выставки могут переживать всю гамму эмоций, которые испытывают рабочие, спускаясь в шахты.

При создании выставочных стендов очень важно не только грамотно подобрать экспонаты и представить товары и услуги компании, но и нестандартно оформить экспозицию, сделав её яркой и запоминающейся.


Возврат к списку