8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставочный стенд для производственной компании

06.06.2019 Современные производственные компании принимают активное участие в отраслевых выставках, поскольку это способствует повышению узнаваемости их продукции, налаживанию партнёрских связей, формированию позитивного имиджа. Регулярное участие в выставках будет дополнительным бонусом для победы в проводимых на государственном уровне конкурсах и тендерах, позволяющих получить внушительные транши, беспроцентные займы и кредиты со сниженной процентной ставкой, а также крупный заказ на поставку продукции для социально значимых объектов.

В выставках принимают участие производственные компании всех отраслей народного хозяйства: металлургической, машиностроительной, горно-обогатительной, химической, пищевой и т.д. Для этого нужно предварительно подать заявку и заказать изготовление выставочного стенда – специальной конструкции, привлекающей внимание посетителей. Стенд должен содержать всю необходимую информацию о компании – участнике выставки, её сфере деятельности и производимой продукции. Для этих целей широко используют интерактивные технологии, в частности – макеты и муляжи, представляющие собой уменьшенную копию продвигаемого продукта, позволяющие оценить все его сильные стороны и увидеть его в действии.

Отличительные особенности

Собственный выставочный стенд должен иметь каждый участник отраслевой выставки. Подобное оборудование представляет собой своеобразную визитную карточку, позволяющую посетителям ближе познакомиться с компанией и производимой ею продукцией. Выставочный стенд производственного предприятия в обязательном порядке должен содержать:

Кроме того, выставочный стенд производственной компании играет роль рабочего места его официального представителя, в обязанности которого входит представление продвигаемой продукции, ведение диалога с посетителями и партнёрами, раздача POS-материалов, ответы на вопросы.

Порядок изготовления

Создание выставочного стенда для производственной компании – это сложный и ответственный процесс. В разработке данной конструкции нужно учесть все детали. В первую очередь определяется общая концепция стенда. Она напрямую будет зависеть от особенностей компании и производимой ею продукции, а также от целей, которые нужно достичь, приняв участие в выставке. Затем выбирается оптимальная форма и размер выставочного стенда, после чего следует разработка:

В изготовлении выставочного стенда широко используются интерактивные технологии, добавляющие ему зрелищности и информативности. Это могут быть видеостены, транслирующие процесс производства продвигаемого продукта или демонстрирующие его в действии, сенсорные панели, позволяющие посетителям выставки самостоятельно выбирать интересующую информацию о компании и её продукции, интерактивные макеты со звуковыми эффектами и многое другое.


Возврат к списку