8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставочный стенд для УГМК

10.06.2019 Российский холдинг «Уральская горно-металлургическая компания» – самый крупный производитель меди (1-е место в РФ), а также других металлов, угля и целого ряда побочных продуктов. Это более чем 40 предприятий как на территории нашей страны, так и за рубежом, где трудятся 80 тысяч работников.

В географию холдинга входят 11 регионов нашей страны, а также предприятия на территории Чехии, Сербии, Франции.

Помимо основного производства, здесь выпускают машиностроительную, электротехническую и строительную продукцию. В сферу интересов УГМК входят наука, образование, самолётостроение, здравоохранение, строительство, энергосбережение, IT, а также страхование, финансовые услуги и сельское хозяйство. Организация участвует и во многих сферах общественной жизни.

Совершенно естественно, что выставочные стенды УГМК присутствуют во многих экспозициях. Причём далеко не всегда они посвящены основному виду деятельности (горная добыча, чёрная и цветная металлургия, угледобыча, машиностроение).

Выставочная деятельность УГМК в примерах

Эксклюзивные выставочные стенды появляются на ежегодных международных промышленных выставках «ИННОПРОМ», «НЕФТЬ. ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ», EXPO BUILD RUSSIA (главная строительная российская выставка), «Металл-Экспо». Эти площадки созданы и с успехом используются компаниями для встреч с бизнес-партнёрами, обмена идеями, получения свежей информации по важным отраслевым вопросам.

Здесь УГМК обычно занимает место в главном павильоне выставки, а её экспозиции становятся одними из самых масштабных, поскольку отражают не только ключевые отрасли компании, но и её интересы в других областях деятельности и бизнеса.

Экспозиционное пространство холдинга, его архитектурное решение, декор выдерживаются в фирменном стиле (цвета, шрифты). Это делает выставочные стенды компании неповторимыми и придаёт им индивидуальности.

Брендовые конструкции относятся к категории эксклюзивных. Их отличают эргономичность, престижность, гармоничное, универсальное исполнение.

За фасадом

Не только красивый внешний вид является отличительной чертой выставочных стендов УГМК. В их визуализации всегда присутствуют самые интересные и современные мультмедийные решения. Это могут быть проекционные экраны, видеостены, 3D-модели и т. д. Активно задействуются световые и цветовые возможности, создаётся соответствующая мероприятию атмосфера.

Содержательная часть представлена при помощи интерактива, интересных способов подачи информации.

Всё вместе складывается в единую концепцию, отражающую лицо компании, её дух, приоритеты, достижения. Так УГМК демонстрирует своё серьёзное отношение к мероприятию и одновременно усиливает степень доверия заказчиков и партнёров. В результате эффективно работает каждый сантиметр выставочного пространства.


Возврат к списку