8 800 301 03 94 mail@expo-idea.ru

Выставочный стенд для застройщиков

06.06.2019 Строительная отрасль в нашей стране стремительно развивается, что, впрочем, неудивительно – строительство активно поддерживается государством. Профильные компании получают на развитие своей деятельности государственные транши, льготы на кредитование, финансовую помощь и т. д. На местном, региональном и федеральном уровне регулярно проходят конкурсы и тендеры. Их победители получают крупные государственные заказы на застройку больших площадей, возведение социально значимых объектов.

Для того чтобы обойти конкурентов, мало иметь рабочий бизнес-план и солидную производственную базу. Застройщик должен быть хорошо известен в регионе, где планируется крупное, поддерживаемое на государственном уровне строительство. Имя себе можно сделать, регулярно принимая участие в отраслевых выставках и конференциях, имея привлекающий внимание целевой аудитории выставочный стенд, на котором наглядно представлены образцы хозяйственной деятельности в виде макетов и муляжей с элементами интерактива.

Отличительные особенности

Прошли те времена, когда для участия в выставках было достаточно невзрачного стенда с текстовой информацией о строительной компании и фотографиями возведённых и сданных в эксплуатацию объектов. Современные выставочные стенды для застройщиков можно сравнить с настоящим произведением искусства. Кардинальных изменений претерпели:

Для создания выставочных стендов для застройщиков активно используются интерактивные технологии, которые удачно дополняют общую конструкцию, повышают её наглядность и информативность, привлекают внимание целевой аудитории и побуждают её представителей к активным действиям.

Порядок изготовления

Разработка стенда для строительной компании, специализирующейся на возведении промышленных и гражданских объектов, начинается с определения его общей концепцией и целей, которые планируется с его помощью достичь. Далее следует выбор подходящей формы и размеров, особенностей дизайна, цветового решения и оформления будущей конструкции, которая должна привлекать внимание целевой аудитории и выгодно выделяться среди конкурентов.

Следующий важнейший этап работы над выставочным стендом – подготовка его наполнения, для которого используются интерактивные технологии, обеспечивающие конструкции наглядность и информативность. Чаще всего применяются:

Разработка выставочного стенда для застройщиков – это сложный и ответственный процесс, доверить который можно только профессионалам, хорошо знакомым с интерактивными технологиями и их использованием в выставочном деле.


Возврат к списку